amalia saras
5.0
(1 Rating)
Untuk mengurangi pahit pada tumis daun pepaya saya tambahkan daun singkong.
150 gr daun pepaya
50 gr daun singkong
4 btr bwg merah
2 siung bwg putih
1 buah cabe merah besar
5 buah rawit
1 jempol lengkuas
1/2 sdt garam
1 sdt gula pasir
1/2 sdt kaldu bubuk
100 ml air
1 sdm teri goreng
Advertisement
Langkah 1
Rebus dan pepaya dan daun singkong dengan air mendidih lalu masukkan 1/2 sdt baking powder dan 1 sdt garam, masak hingga daun matang dan empuk.
Langkah 2
Tumis bumbu hingga wangi.
Langkah 3
Kemudian masukkan dao daun yang sudah di potong - potong.
Langkah 4
Masukkan garam dan kaldu bubuk, lalu aduk rata.
Langkah 5
Masukkan ikan teri lalu tuangi air,masak hingga mendidih, koreksi rasa dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement