Tumis Jamur Pedas #RabuEkstraPoin

Resep Tumis Jamur Pedas #RabuEkstraPoin

Jayne Stephanie Dewi

Jayne Stephanie Dewi

5.0

(1 Rating)

Jamur ditumis dengan cita rasa pedas.

Bahan Utama

1/4 kg jamur tiram

3 siung bawang putih

2 siung bawang merah

Cabe rawit sesuai selera

Garam secukupnya

Gula secukupnya

Lada secukupnya

Minyak goreng secukupnya

Air secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Cuci bersih jamur tiram.

Langkah 1

Cuci bersih jamur tiram.

Cuci bersih bawang putih, bawang merah, dan cabe rawit kemudian cincang halus.

Langkah 2

Cuci bersih bawang putih, bawang merah, dan cabe rawit kemudian cincang halus.

Panaskan minyak, tumis bawang putih, bawang merah, dan cabe rawit hingga tercium aroma harum.

Langkah 3

Panaskan minyak, tumis bawang putih, bawang merah, dan cabe rawit hingga tercium aroma harum.

Setelah harum, masukkan jamur, tambahkan garam, gula, dan penyedap. Aduk sebentar kemudian tambahkan air. Masak hingga air menyusut.

Langkah 4

Setelah harum, masukkan jamur, tambahkan garam, gula, dan penyedap. Aduk sebentar kemudian tambahkan air. Masak hingga air menyusut.

Tumis jamur pedas siap dihidangkan.

Langkah 5

Tumis jamur pedas siap dihidangkan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement