Tumis Kacang Panjang Pedas

Resep Tumis Kacang Panjang Pedas

chalista

chalista

5.0

(2 Rating)

Pedas dan crunchy, bikin semangat makan.

Bahan Utama

5 buah kacang panjang

3 buah putren

2 siung bawang putih,iris tipis

2 siung bawang merah,iris tipis

2 buah cabai merah,iris serong

5 buah cabai rawit merah,iris serong

secukupnya air

secukupnya garam,lada dan kaldu bubuk

Advertisement

Cara Membuat

Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.

Langkah 1

Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.

Masukkan cabai, tumis lagi sampai harum.

Langkah 2

Masukkan cabai, tumis lagi sampai harum.

Setelah bawang agak kecoklatan,masukkan putren,aduk hingga agak layu.

Langkah 3

Setelah bawang agak kecoklatan,masukkan putren,aduk hingga agak layu.

Tambahkan kacang panjang yg telah di potong2.

Langkah 4

Tambahkan kacang panjang yg telah di potong2.

Masukkan air,garam, kaldu bubuk dan lada bubuk, aduk rata, setelah mendidih dan sayuran empuk,angkat lalu sajikan.

Langkah 5

Masukkan air,garam, kaldu bubuk dan lada bubuk, aduk rata, setelah mendidih dan sayuran empuk,angkat lalu sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement