Tumis Kapri Campur

Resep Tumis Kapri Campur

tyasratno

tyasratno

5.0

(1 Rating)

Lauk sayur siang ini. Bikin yang simple, keburu pingin jalan-jalan..

Bahan Utama

150 gram kapri

1 buah wortel

1 kuntum kembang kol

4 lembar sawi putih

1/2 sdt kaldu bubuk

1/4 sdt merica bubuk

Secukupnya garam halus

Bahan bumbu :

2 buah cabe rawit

3 siung bawang merah

2 siung bawang putih

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bahan sayuran. Saya pakai kapri, wortel, kembang kol dan sawi putih. Cuci sayuran kemudian potong-potong.

Langkah 1

Siapkan bahan sayuran. Saya pakai kapri, wortel, kembang kol dan sawi putih. Cuci sayuran kemudian potong-potong.

Rajang bumbu-bumbu. Cabe rawit, bawang merah dan bawang putih.

Langkah 2

Rajang bumbu-bumbu. Cabe rawit, bawang merah dan bawang putih.

Kemudian tumis bumbu tadi hingga harum.

Langkah 3

Kemudian tumis bumbu tadi hingga harum.

Tuang secukupnya air. Masukkan kapri, wortel dan kembang kol. Aduk rata. masak hingga setengah matang.

Langkah 4

Tuang secukupnya air. Masukkan kapri, wortel dan kembang kol. Aduk rata. masak hingga setengah matang.

Masukkan sawi putih. Tambahkan merica bubuk, kaldu bubuk dan garam secukupnya. Aduk rata. Masak hingga kuah menyusut. Sajikan selagi hangat .

Langkah 5

Masukkan sawi putih. Tambahkan merica bubuk, kaldu bubuk dan garam secukupnya. Aduk rata. Masak hingga kuah menyusut. Sajikan selagi hangat .

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait