Tumis Labu Jagung Manis Creamy

Resep Tumis Labu Jagung Manis Creamy

andrenia giawati

andrenia giawati

5.0

(1 Rating)

Menu enak dan kaya akan serat.

Bahan Utama

3 buah labu siam kecil

1 buah jagung manis

3 sdm minyak goreng

Secukupnya air

3 siung bawang merah

2 siung bawang putih

3 cm lengkuas

2 lembar daun salam

Secukupnya garam

1/2 sdt kaldu jamur

1/2 sdt gula pasir

1/2 sdt merica bubuk

2 sdm creamer fiber creme

1 batang bawang daun

4 batang seledri

Advertisement

Cara Membuat

Tumis irisan bawang daun, bawang putih, lengkuas dan daun salam hingga harum.

Langkah 1

Tumis irisan bawang daun, bawang putih, lengkuas dan daun salam hingga harum.

Masukan potongan korek labu siam.

Langkah 2

Masukan potongan korek labu siam.

Masukan pipilan jagung manis.

Langkah 3

Masukan pipilan jagung manis.

Beri air, garam, gula pasir, kaldu jamur dan merica bubuk, masak hingga setengah matang.

Langkah 4

Beri air, garam, gula pasir, kaldu jamur dan merica bubuk, masak hingga setengah matang.

Tambahkan irisan bawang daun dan seledri.

Langkah 5

Tambahkan irisan bawang daun dan seledri.

Beri creamer fiber creme.

Langkah 6

Beri creamer fiber creme.

Aduk rata dan masak hingga matang.

Langkah 7

Aduk rata dan masak hingga matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement