
Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Memasaknya mudah dan praktis, tetapi enak, segar, dan sehat.

Langkah 1
Kupas labu dan iris memanjang. Jangan terlalu tebal atau terlalu tipis. Remas dengan sedikit garam agar irisan labu lemas dan tidak bergetah. Biarkan beberapa saat, kemudian bilas dan tiriskan.

Langkah 2
Iris tipis daging kemudian rajang bawang putih dan bawang prei.

Langkah 3
Tumis bawang putih hingga harum kemudian masukkan daging. Masak hingga daging hampir matang.

Langkah 4
Masukkan irisan labu, tambahkan air lalu aduk hingga rata.

Langkah 5
Terakhir masukkan bawang prei, garam, gula, dan merica. Aduk rata. Masak hingga matang dan siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua