
Fanany
5.0
(1 Rating)
Sedap dan nikmat mengingatkan zaman dahulu.
2 buah pare
100 gr ikan teri
½ papan tempe
15 buah cabe rawit
3 siung bawang merah
3 siung bawang putih
2 sdm kecap manis
1 sdt garam
½ sdt penyedap rasa
200 ml air

Langkah 1
Potong-potong pare, lalu beri garam dan remas sampai air keluar dan tekstur pare lunak.

Langkah 2
Goreng ikan teri sampai matang.

Langkah 3
Goreng tempe sampai matang.

Langkah 4
Tumis cabe, bawang merah, dan bawang putih sampai harum.

Langkah 5
Masukkan pare dan air, lalu masak sampai empuk.

Langkah 6
Masukkan tempe dan ikan teri, lalu bumbui dengan kecap manis, garam, dan penyedap rasa. Aduk rata dan masak sampai bumbu meresap. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua