
dewi hana
5.0
(1 Rating)
Gunakan pepaya yang belum matang. Ikan teri bisa ditambah sesuai selera.

Langkah 1
Potong pepaya seperti korek api atau sesuai selera. Tambahkan garam lalu remas-remas. Cuci bersih pepaya. Tiriskan.

Langkah 2
Panaskan minyak. Tumis bawang putih, bawang merah, cabai, dan daun salam hingga harum.

Langkah 3
Sisihkan bumbu, tumis ikan teri hingga matang. Campurkan bumbu.

Langkah 4
Masukkan tomat. Masak hingga layu.

Langkah 5
Masukkan pepaya lalu tumis sebentar. Masukkan kaldu jamur, merica bubuk, gula jawa, air dan garam. Aduk hingha mendidih dan pepaya layu. Koreksi rasa.

Langkah 6
Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua