Tumis Pokcoy Tahu

Resep Tumis Pokcoy Tahu

Adhesti Apriliana

Adhesti Apriliana

5.0

(1 Rating)

Sayur simple dan nagih. Direcook yuk bunda!

Bahan Utama

2 bonggol pokcoy, cuci bersih lalu potong-potong

100 gr udang kecil

1 buah tahu putih, potong kotak lalu goreng sebentar

3 siung bawang putih, iris tipis

3 butir bawang merah, iris tipis

5 buah cabe merah keriting, iris serong

1 lonjor petai, dikupas

2 sdm saus tiram

1/2 sdt gula pasir

1/4 sdt merica bubuk

100 ml air

Secukupnya minyak untuk menumis

Advertisement

Cara Membuat

Tumis bawang putih dan bawang merah hingga harum. Masukkan cabe merah lalu aduk sampai layu.

Langkah 1

Tumis bawang putih dan bawang merah hingga harum. Masukkan cabe merah lalu aduk sampai layu.

Masukkan udang, aduk sampai udang berubah warna. tambahkan petai lalu aduk rata.

Langkah 2

Masukkan udang, aduk sampai udang berubah warna. tambahkan petai lalu aduk rata.

Tambahkan pokcoy dan tahu. aduk rata.

Langkah 3

Tambahkan pokcoy dan tahu. aduk rata.

Masukkan air.

Langkah 4

Masukkan air.

Bumbui dengan saus tiram, garam, gula pasir dan merica bubuk. aduk rata dan koreksi rasa. masak sampai matang.

Langkah 5

Bumbui dengan saus tiram, garam, gula pasir dan merica bubuk. aduk rata dan koreksi rasa. masak sampai matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement