Tumis Pokcoy Tauge Tahu

Resep Tumis Pokcoy Tauge Tahu

Vhita Hani

Vhita Hani

5.0

(1 Rating)

Menu sat set buat sarapan pagi.

Bahan Utama

3 bonggol pokcoy

2 genggam tauge

4 iris tahu putih

50 gr ayam fillet

150 ml air

5 siung bawang merah

3 siung bawang putih

2 buah cabe merah keriting

1 sdm saus tiram

¼ sdm gula

¼ sdt lada bubuk

½ sdt kaldu bubuk

Garam secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Goreng tahu hingga kecoklatan.

Langkah 1

Goreng tahu hingga kecoklatan.

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum, lalu masukkan irisan ayam. Tumis sampai ayam berubah warna.

Langkah 2

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum, lalu masukkan irisan ayam. Tumis sampai ayam berubah warna.

Tuang air, masukkan tahu.

Langkah 3

Tuang air, masukkan tahu.

Masukkan pokcoy dan cabe. Bumbui saus tiram, lada, garam, gula dan kaldu bubuk.

Langkah 4

Masukkan pokcoy dan cabe. Bumbui saus tiram, lada, garam, gula dan kaldu bubuk.

Setelah pokcoy empuk, masukkan tauge. Tumis sebentar saja karena tauge lebih cepat matang.

Langkah 5

Setelah pokcoy empuk, masukkan tauge. Tumis sebentar saja karena tauge lebih cepat matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement