
Shanti Dewi
4.0
(2 Rating)
Cocok buat anak-anak nih. Simpel satset masaknya, bisa juga untuk menu sahur saat bulan Ramadan nanti.
1 bonggol sawi putih, potong-potong
15 batang buncis, iris serong
2 butir telur ayam
3 siung bawang putih, cincang halus
75 ml air
5 sdm minyak goreng
1 sdm saus tiram
1 sdt minyak ikan
½ sdt kaldu jamur
½ sdt lada
¼ sdt garam

Langkah 1
Cuci bersih sawi putih lalu potong-potong.

Langkah 2
Panaskan minyak goreng lalu tuang telur kocok, buat orak arik.

Langkah 3
Sisihkan telur di tepi wajan, masukkan bawang putih cincang lalu tumis hingga harum.

Langkah 4
Masukkan buncis dan air, aduk rata.

Langkah 5
Masukkan juga semua seasoning, aduk rata.

Langkah 6
Terakhir, masukkan sawi putih. Masak sebentar saja hingga sawi matang. Tes rasa lalu angkat.

Langkah 7
Oseng Sawi Buncis siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua