Sandra Kharismayanti
5.0
(1 Rating)
Menu sarapan sat set dan enggak pedes.
1 buah ikan keranjang, isi 2
3 buah tahu kotak, potong dadu
4 siung bawang merah, iris
3 siung bawang putih, iris
3 buah cabe merah keriting, iris
2 sdm kecap manis
1 sdm saos tiram
Secukupnya garam
Secukupnya gula
Secukupnya kaldu bubuk
Secukupnya air
Secukupnya minyak, untuk menumis
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan ikan, buang kotoran, kepala dan durinya, cuci, tiriskan dan goreng.
Langkah 2
Goreng pula tahunya setengah matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Tumis bawang putih dan bawang merah sampai layu.
Langkah 4
Tambahkan irisan cabe merahnya, tumis sampai harum.
Langkah 5
Masukkan tahu dan ikan yang sudah digoreng. Tuang sedikit air.
Langkah 6
Tambahkan garam, gula, kaldu bubuk, kecap manis dan saos tiram. Masak sampai kuah asat. Angkat. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement