Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Tambahkan irisan cabai rawit jika suka pedas.
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong kacang panjang dan petik tekokak dari tangkainya.
Langkah 2
Iris tipis bawang merah dan bawang putih, lalu tumis hingga harum.
Langkah 3
Masukkan tekokak dan aduk-aduk hingga layu, lalu tuang air.
Langkah 4
Bila tekokak sudah setengah matang, masukkan kacang panjang, tomat dan cabai, lalu aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan garam, lada bubuk, gula pasir, dan kaldu jamur, masak hingga matang. Cicipi rasanya dan jika sudah pas siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement