laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Enak dan mudah dibuat. Cocok untuk menu bekal dan sarapan anak.
250 gr udang
3 siung bawang putih cincang
1 sdm saos tiram
1 sdm saos inggris
2 sdm kecap manis
2 sdm madu
50 ml air
¼ sdt merica bubuk
1 batang daun bawang, iris kasar
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan udang dari kepala dan kotorannya. Cuci bersih tiriskan.
Langkah 2
Tumis bawang putih sampai layu dan harum.
Langkah 3
Masukkan udang, tumis sampai berubah warna.
Langkah 4
Tambahkan air, saos tiram, saos inggris, kecap manis, madu dan merica bubuk. Aduk rata sambil koreksi rasa sesuai selera.
Langkah 5
Masukkan daun bawang, masak sebentar asal layu. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement