Yummy Official
4.0
(125 Rating)
25 mnt
Rp 40.000
Tanpa Babi
Porsi 2-3 orang
1 sdm arak masak
Kulit gyoza, secukupnya
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Panaskan minyak, lalu tumis bawang bombay, bawang putih dan jahe hingga harum. Tambahkan jamur shitake, wortel, dan kol, lalu tumis hingga layu.
Langkah 2
Masukkan arak masak, garam, gula,merica, minyak wijen, kecap asin, minyak wijen dan daun bawang, kemudian aduk rata.
Langkah 3
Ambil kulit gyoza kemudian basahi pinggirannya dengan sedikit air lalu masukkan tumisan sayuran kemudian lipat hingga tertutup rata, kemudian sisihkan.
Langkah 4
Panaskan minyak, lalu masak gyoza hingga sedikit kecoklatan, kemudian tambahkan air lalu tutup panci agar gyoza matang sempurna.
Langkah 5
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement