
andrenia giawati
5.0
(10 Rating)
yummy..
secukupnya kulit pastry
bahan isian :
Kompor
Oven

Langkah 1
Panaskan margarin, tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum, masukan daging ayam masak hingga berubah warna.

Langkah 2
Masukan wortel dan jagung, aduk rata tambahkan garam, merica bubuk, kaldu jamur dan gula pasir aduk rata.

Langkah 3
Tambahkan larutan maizena, susu cair dan keju parut masak hingga meletup letup beri oregano kering aduk rata matikan kompor biarkan soup dingin.

Langkah 4
Siapkan wadah tuang soup ke dalamnya.

Langkah 5
Tutup dengan kulit pastry, rapatkan semua sisi.

Langkah 6
Olesi permukaanya dengan kuning telur.

Langkah 7
Panggang hingga matang kecokelatan, atau sesuai dengan oven masing masing.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua