andrenia giawati
5.0
(2 Rating)
Yummy..
1 lembar kulit pastry instan
4 sdm fiber creme larutkan dengan 350 ml air hangat
Kompor
Oven
Advertisement
Langkah 1
Panaskan butter, tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum. Masukkan tepung terigu dan aduk cepat.
Langkah 2
Tambahkan larutan fiber creme, beri garam, kaldu jamur, merica bubuk, dan pala bubuk.
Langkah 3
Masukkan kacang polong, wortel, dan bakso ayam.
Langkah 4
Aduk rata, kemudian cicipi rasanya. Masukkan oregano kering, aduk rata dan matikan kompor.
Langkah 5
Siapkan wadah tahan panas, lalu tuang isian ke dalamnya.
Langkah 6
Siapkan kulit pastry, potong sesuai kebutuhan.
Langkah 7
Tutup isian zupa soup dengan kulit pastry.
Langkah 8
Panggang dengan suhu 170°C selama 30 menit atau sesuaikan dengan oven masing-masing.
Langkah 9
Beri saus sambal di atasnya, kemudian sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua