Elva Silvana
5.0
(9 Rating)
Soup creamy berpadu dengan pastry, dimakan hangat, cocok buat sarapan.
Bahan Pastry:
70 gram air
75 gram fresh milk
Bahan Soup Creamy:
Bahan Tambahan:
Aluminium Foil
Advertisement
Langkah 1
Masukkan semua bahan pastry ke dalam wadah.
Langkah 2
Mikser selama kurang lebih 2 menit, atau sampai tercampur rata.
Langkah 3
Istirahatkan adonan selama 15 menit.
Langkah 4
Pipihkan adonan setebal 10 mm.
Langkah 5
Gilas persegi panjang, lalu letakkan margarin ditengahnya, dan lipat seperti amplop, sampai adonan tertutup.
Langkah 6
Gilas adonan pastry lagi, lalu lipat single. Lakukan berulang sampai 5 kali. Istirahatkan 1 jam di dalam profer.
Langkah 7
Tumis bawang bombay dan bawang putih sampai wangi. Masukkan potongan ayam dan wortel, lalu masukkan susu uht, tepung, dan semua bumbu. Biarkan sampai mengental. Test rasa, sisihkan.
Langkah 8
Ambil adonan pastry, gilas setebal 3-4 mm. Potong Kotak.
Langkah 9
Masukkan cream soup ke dalam aluminium foil cup.
Langkah 10
Tutup pastry di atas aluminium foil cup, olesi dengan kuning telur, masak sampai matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua