
Kie_kitchen
5.0
(1 Rating)
Musim pete jadi semua masakan serba pete.

Langkah 1
Goreng hati ayam terlebih dahulu sampai agak kering.

Langkah 2
Goreng bawang merah, bawang putih, tomat, dan cabai agar gampang diulek. Kupas pete potong jadi 2 bagian.

Langkah 3
Ulek kasar bawang merah, bawang putih, cabai, dan tomat.

Langkah 4
Panaskan minyak tumis bumbu sampai harum.

Langkah 5
Masukkan pete kemudian tambahkan sedikit air, masak sampai air menyusut.

Langkah 6
Setelah air menyusut masukkan hati, garam, dan royco ayam, aduk rata.

Langkah 7
Koreksi rasa siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua