Indomilk Kental Manis
4.0
(10 Rating)
15 gr INDOMILK KENTAL MANIS
300 ml air
Advertisement
Langkah 1
Lumuri ayam dengan bawang putih, garam, dan merica bubuk. Gulingkan di atas maizena. Celupkan ke dalam bahan pencelup. Goreng sampai matang.
Langkah 2
Saus, panaskan minyak. Tumis bawang putih, bawang bombay, dan cabai merah besar sampai harum. Tambahkan nanas. Aduk sampai layu.
Langkah 3
Masukkan saus tomat, garam, INDOMILK KENTAL MANIS dan gula pasir. Aduk rata.
Langkah 4
Tuang air. Didihkan. Kentalkan dengan larutan tepung sagu. Masak sampai meletup-letup. Tambahkan cuka. Aduk rata.
Langkah 5
Sajikan ayam dengan siraman sausnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement