Advertisement
Afifah Sentosa
5.0
(1 Rating)
Resep turunan dari ibu tercinta 🥰
Air secukupnya
Cabe rawit (opsional)
Wajan
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Siapkan potongan tempe, tahu serta bumbu lainnya
Langkah 2
Siapkan panci. Letakkan potongan tahu, tempe, serta bumbu yang sudah disiapkan. Tambahkan garam, kecap manis dan air hingga terendam.
Langkah 3
Ungkep dengan api sedang hingga air rebusan tersisa sedikit. Angkat dan dinginkan sebentar.
Langkah 4
Siapkan wajan lalu tuangkan minyak goreng, panaskan dengan api sedang. Goreng tempe dan tahu hingga kecoklatan.
Langkah 5
Angkat dan tiriskan. Bacem siap dihidangkan dengan cabe rawit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement