Gliantika
5.0
(1 Rating)
Menu ini membuka selera makan. Sederhana dan nikmat!
Advertisement
Langkah 1
Rendam ikan sepat di air panas. Diamkan sebentar lalu goreng hingga garing. Sisihkan.
Langkah 2
Goreng tahu hingga matang. Sisihkan.
Langkah 3
Tumis bawang merah, bawang putih, lengkuas dan daun salam hingga wangi.
Langkah 4
Tambahkan cabe, masak hingga matang hingga mengeluarkan minyak. Masukkan air, asam jawa, garam, gula dan kaldu bubuk. Aduk rata dan koreksi rasa. Masak hingga air menyusut. Matikan kompor. Tunggu hingga cabe dingin.
Langkah 5
Setelah dingin, masukkan ikan asin dan tahu. Aduk rata dan siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement