Rinka Loumitha
4.0
(1 Rating)
Minuman segar cocok untuk takjil berbuka puasa bahan yang sangat mudah dicari dan rasanya sangat enak.
Blender
Advertisement
Langkah 1
Parut bengkuang menggunakan alat, sisihkan.
Langkah 2
Blender es batu susu cair UHT, susu bubuk, gula dan krimer hingga es batu larut.
Langkah 3
Masukkan susu cair yang sudah diblender ke dalam gelas lalu tambahkan bengkuang parut di atasnya.
Langkah 4
Mixer matcha dan whipping cream cair kecepatan tinggi hingga mengental
Langkah 5
Tambahkan matcha di atas gelas yang sudah diisi susu cair dan mengkuang lalu beri bengkoang parut lagi di atasnya. Sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua