Linda agustin
5.0
(1 Rating)
Hallo!! saya akan membagikan resep "Bening Bayam Kenti Jagung" selamat mencoba, lihat juga resep saya lainnya di feed yummy saya. Mampir juga ke IG sa
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Kupas dan potong kenti.
Langkah 2
Pisahkan daun bayam dari batangnya.
Langkah 3
Uleg bawang putih, bawang merah, kencur, garam, gula pasir, dan kaldu jamur.
Langkah 4
Tambahkan serutan jagung pada bumbu yang telah diuleg tadi dan uleg kembali.
Langkah 5
Masukkan kenti ke dalam panci, lalu rebus hingga matang.
Langkah 6
Masukkan bayam, aduk hingga semua bayam terendam.
Langkah 7
Masukkan bumbu halus tadi. Aduk-aduk, lalu cicipi rasanya. Kemudian sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement