Dinda Arya Setyarini
5.0
(1 Rating)
Pertama kali makan katuk. 😂😂😂 Aku masak sama jagung juga 😘😘
150 gr jagung
2 ikat daun katuk
4 siung bawang merah
900 ml air
1 sdm kaldu jamur
1 sdm gula pasir
Advertisement
Langkah 1
Iris bawang merah.
Langkah 2
Pipil jagung, lalu cuci bersih.
Langkah 3
Petiki daun katuk, cuci bersih.
Langkah 4
Rebus air, bawang merah & jagung sampai mendidih.
Langkah 5
Masukkan kaldu jamur, gula pasir & daun katuk. Masak sampai matang. Matikan kompor, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement