Bening Daun Katuk Jagung

Resep Bening Daun Katuk Jagung

Dinda Arya Setyarini

Dinda Arya Setyarini

5.0

(1 Rating)

Pertama kali makan katuk. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Aku masak sama jagung juga 😘😘

Bahan Utama

150 gr jagung

2 ikat daun katuk

4 siung bawang merah

900 ml air

1 sdm kaldu jamur

1 sdm gula pasir

Advertisement

Cara Membuat

Iris bawang merah.

Langkah 1

Iris bawang merah.

Pipil jagung, lalu cuci bersih.

Langkah 2

Pipil jagung, lalu cuci bersih.

Petiki daun katuk, cuci bersih.

Langkah 3

Petiki daun katuk, cuci bersih.

Rebus air, bawang merah & jagung sampai mendidih.

Langkah 4

Rebus air, bawang merah & jagung sampai mendidih.

Masukkan kaldu jamur, gula pasir & daun katuk. Masak sampai matang. Matikan kompor, siap disajikan.

Langkah 5

Masukkan kaldu jamur, gula pasir & daun katuk. Masak sampai matang. Matikan kompor, siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement