Labu Air Bayam Kemangi

Resep Labu Air Bayam Kemangi

laily puspitasari

laily puspitasari

5.0

(1 Rating)

Enak dan segar.

Bahan Utama

150 gram Labu Air

1 ikat Bayam

1 genggam daun kemangi

1 buah Tomat merah

4 siung Bawang Merah, iris tipis

2 siung Bawang Putih, iris tipis

1 sdt Garam

1 sdm Gula Pasir

1 liter Air

Cara Membuat

Siapkan bahan isian.

Langkah 1

Siapkan bahan isian.

Rebus air sampai mendidih. Masukkan irisan bawang merah dan bawang putih, masak sampai wangi.

Langkah 2

Rebus air sampai mendidih. Masukkan irisan bawang merah dan bawang putih, masak sampai wangi.

Masukkan labu air, masak sampai ½ matang.

Langkah 3

Masukkan labu air, masak sampai ½ matang.

Masukkan bayam dan daun kemangi. Bumbui garam dan gula pasir. Aduk rata sambil koreksi rasa sesuai selera.

Langkah 4

Masukkan bayam dan daun kemangi. Bumbui garam dan gula pasir. Aduk rata sambil koreksi rasa sesuai selera.

Masukkan tomat merah, masak sebentar saja. Angkat dan sajikan.

Langkah 5

Masukkan tomat merah, masak sebentar saja. Angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait