Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Saat tanggal tua biasanya masaknya sesuai sisa bahan di dapur. Ini ada sisa sosis dan bihun,di campur saja biar jadi agak banyak dan cukup di makan be
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Rebus bihun jagung dalam air mendidih hingga mengembang, lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Haluskan bawang merah, bawang putih, dan merica butiran.
Langkah 3
Panaskan minyak sayur, kemudian tumis bumbu halus hingga matang.
Langkah 4
Lalu masukkan sosis dan aduk rata. Tumis-tumis hingga sosis matang.
Langkah 5
Kemudian masukkan sawi hijau dan aduk rata. Masak sebentar saja.
Langkah 6
Lalu masukkan bihun, kaldu bubuk, dan garam, aduk rata. Masak hingga bumbu meresap, lalu angkat.
Langkah 7
Pindahkan bihun ke piring dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua