
Erna
5.0
(1 Rating)
Bihun jagung goreng dengan bumbu kecap-kecapan.
150 gr bihun jagung
1 buah wortel
1 siung bawang putih
1 butir telur, kocok lepas
Minyak goreng secukupnya
100 ml air
1 sdt kecap asin
1 sdt saos tiram
2 sdm kecap manis
1 sdt kecap ikan
1/2 saos tape
1/2 sdt kaldu bubuk
1/2 sdt penyedap rasa
1/2 sdt merica bubuk

Langkah 1
Rendam bihun jagung selama 2 jam, kemudian tiriskan. Cincang bawang putih dan potong korek api wortel.

Langkah 2
Tumis bawang putih hingga harum, sisihkan di pinggir wajan.

Langkah 3
Masukkan telur, goreng, dan orak arik hingga matang.

Langkah 4
Masukkan wortel dan air, masak hingga mendidih.

Langkah 5
Tambahkan sisa bahan lainnya, aduk rata.

Langkah 6
Masukkan bihun, aduk rata dan masak hingga matang dan bumbu meresap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua