
nareswari
5.0
(4 Rating)
Manis gurih legit lembut. Enak deh pokoknya.
Loyang
Oven

Langkah 1
Siapkan semua bahannya, panaskan oven suhu 160-170 derajat.

Langkah 2
Mix telur dan gula hingga berbusa, masukkan sp dan mix lagi.

Langkah 3
Turunkan kecepatan mixer, masukan tepung, mix hingga kental berjejak.

Langkah 4
Tambahkan mentega cair, lakukan aduk balik.

Langkah 5
Tuang ke dalam loyang yang dilapisi baking paper. Ketuk beberapa kali supaya udara dalam adonan keluar.

Langkah 6
Panggang selama 20 menit, tambahan dengan api atas 3 menit.

Langkah 7
Diamkan sebentar, tutup dengan baking paper, lalu balik, buka baking paper yang menempel. Biarkan supaya uap hilang.

Langkah 8
Lalu gulung dan biarkan hangat.

Langkah 9
Buka gulungan, olesi dengan buttercream dan keju parut.

Langkah 10
Gulung lagi, padatkan. beri topping buttercream lalu taburi dengan keju parut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua