Melka Faradilla
5.0
(2 Rating)
Olahan teri yang dikukus bersama kelapa parut dan cempokak
Kukusan
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bumbu halus, lalu campur ke kelapa parut
Langkah 2
Bubuhkan garam, gula dan kaldu jamur. Aduk hingga tercampur rata
Langkah 3
Lalu tambahkan ikan teri dan cempokak
Langkah 4
Aduk kembali hingga tercampur rata
Langkah 5
Ambil 2 lembar daun pisang, isi dengan 1/4 isian botok
Langkah 6
Bungkus, lalu pincuk
Langkah 7
Selanjutnya panaskan kukusan, lalu kukus botok selama 30 menit
Langkah 8
Sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement