
Melka Faradilla
5.0
(2 Rating)
Olahan teri yang dikukus bersama kelapa parut dan cempokak
Kukusan

Langkah 1
Haluskan bumbu halus, lalu campur ke kelapa parut

Langkah 2
Bubuhkan garam, gula dan kaldu jamur. Aduk hingga tercampur rata

Langkah 3
Lalu tambahkan ikan teri dan cempokak

Langkah 4
Aduk kembali hingga tercampur rata

Langkah 5
Ambil 2 lembar daun pisang, isi dengan 1/4 isian botok

Langkah 6
Bungkus, lalu pincuk

Langkah 7
Selanjutnya panaskan kukusan, lalu kukus botok selama 30 menit

Langkah 8
Sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua