iffah foodies
5.0
(5 Rating)
Disaat lagi kambuh nihh mag, dan ga bs kepasar, akhir na bikin bubur sumsum sendiri, cukup simple dan bisa untuk dimakan 2x ini porsi saya yaa...heheh
Advertisement
Langkah 1
Rebus 300 ml santan bersama 3 sdm tepung beras dan garam.
Langkah 2
Aduk hingga mendidih, dan matang. Angkat dan sisihkan.
Langkah 3
Rebus 150 ml santan, beri 1 sdm tepung beras dan garam.
Langkah 4
Rebus dan aduk terus hingga matang dan cukup kental, cicipi rasanya dan sisihkan.
Langkah 5
Cincang gula merah, rebus hingga mendidih.
Langkah 6
Tambahkan cairan tepung maizena, aduk hingga kental dan sisihkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement