
Hana Arnin
5.0
(1 Rating)
Bisa sebagai stok sahur atau buka puasa, loh ... bikinnya gampang dan ga banyak bahan.
750 gr sayap ayam
2 bungkus bumbu marinasi siap pakai
1 butir telur
4 sdm tepung maizena
1/2 sdt merica
1/2 sdm bawang putih bubuk
Secukupnya garam (opsional)

Langkah 1
Potong jadi dua sayap ayam, kemudian cuci dan keringkan.

Langkah 2
Masukkan bumbu marinasi, maizena, bawang putih bubuk, merica, dan garam jika dibutuhkan.

Langkah 3
Pecahkan telur, kemudian aduk sampai rata.

Langkah 4
Simpan di kulkas minimal selama 30 menit atau semalaman. Jika sebagai stok, dapat disimpan di freezer.

Langkah 5
Panaskan minyak agak banyak dengan api sedang. Goreng ayam seperti biasa sampai matang, kemudian angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua