Rara Debtasari
2.0
(4 Rating)
Enak dan bergizi.
Chopper
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan dalam chopper, kecuali telur puyuh, kulit kembang tahu dan benang.
Langkah 2
Siapkan kulit kembang tahu ukuran 10x10 cm .
Langkah 3
Ambil 1 lembar kulit isi dengan 1 sdm adonan ayam, beri telur puyuh. Rekatkan ujung-ujung kulit.
Langkah 4
Satukan ujung kulit, sehingga membentuk bulatan, kemudian ikat. Lakukan hingga semua adonan habis. Kukus ekkado selama 20-30 menit.
Langkah 5
Panaskan minyak goreng, goreng ekkado dengan cara deep fry hingga kuning keemasan. Angkat sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement