
Fadil's Kitchen
5.0
(2 Rating)
Ini sangat segar. Rasa asam rosela, dipadu beberapa rempah, seperti pandan, kayu manis, cengkeh, vanila, dan mint. Sajikan dengan es.
3 kuntum bunga rosela
2 lembar pandan
1 cm kayu manis
5 butir cengkeh
Secukupnya sirup vanila
Secukupnya sirup mint
500 ml air
Es batu

Langkah 1
Lepas kuntum bunga rosela, cuci bersih

Langkah 2
Rebus bersama pandan, kayu manis, dan cengkeh sampai air berubah jadi pink dan kelopak rosela memutih

Langkah 3
Saring air rebusan

Langkah 4
Tuang ke gelas yang sudah diisi es batu

Langkah 5
Tambahkah sirup secukupnya, aduk dan nikmati
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua