
Angel Rose
5.0
(2 Rating)
Segar dinikmati saat siang hari.
Gelas Saji
Panci
Panci Besar
Panci Kecil

Langkah 1
Kupas timun, cuci bersih lalu parut kasar. Sisihkan.

Langkah 2
Tuang air ke dalam panci, lalu masukkan gula pasir dan daun pandan. Masak hingga mendidih. Sisihkan.

Langkah 3
Peras jeruk nipis ke dalam gelas saji.

Langkah 4
Kemudian tambahkan es batu, timun, dan potongan jeruk (bila suka lebih asam).

Langkah 5
Tuang sirup gula secukupnya, atau sesuai selera. Es Timun Jeruk siap dinikmati. Selamat mencoba, ya!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua