
Agung Novianti
4.0
(17 Rating)
Cemilan enak dan mudah.
20 keping gabin asin

Langkah 1
Tumis bawang merah dan putih hingga harum lalu masukkan ayam cincang hingga matang.

Langkah 2
Masukkan jagung, kentang dan wortel lalu tambahkan air, masak hingga mulai matang, masukkan irisan daun bawang.

Langkah 3
Masukkan garam, kaldu bubuk, dan susu bubuk, koreksi rasa.

Langkah 4
Masukkan tepung terigu dan maizena yang sudah dicairkan hingga adonan ragout mulai mengental. Matikan api.

Langkah 5
Ambil satu gabin lalu isi dengan ragout lalu beri tumpuk dengan gabin lagi.

Langkah 6
Celup gabin ke telur yang sudah dikocok lepas.

Langkah 7
Goreng hingga gabin mulai kecokelatan, angkat dan tiriskan.

Langkah 8
Ggabin ragout siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua