
Nungki Wardani
2.0
(1 Rating)
Makanan favorit eyang yang lembut dan manis.

Langkah 1
Kupas kulit singkong, cuci bersih lalu potong-potong sesuai selera. Didihkan air lalu kukus sampai empuk, angkat.

Langkah 2
Haluskan singkong yang sudah di kukus bersama dengan gula merah sisir. Haluskan sampai benar-benar halus dan gula tercampur rata.

Langkah 3
Padatkan getuk lalu potong-potong sesuai selera.

Langkah 4
Kukus kelapa parut dan garam kira-kira selama 5 menit lalu angkat.

Langkah 5
Potong-potong getuk lalu sajikan dengan kelapa parutnya, siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua