Helen Aprilia
5.0
(2 Rating)
Resep enak dari teman di Bekasi,, buat lidahku masih kurang pedas ya.
100 gr ampela
Secukupnya air
Bumbu halus :
Bumbu iris :
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih jantung ayam dan ampela. Tiriskan.
Langkah 2
Rebus hingga matang, sisihkan.
Langkah 3
Tumis bumbu halus hingga harum, tambahkan daun salam dan daun jeruk, masak hingga bumbu matang.
Langkah 4
Masukkan jantung dan ampela yang sudah direbus. Tambahkan kecap manis, gula pasir, kaldu jamur, dan air. aduk rata.
Langkah 5
Masukkan potongan kol dan cabai. Aduk rata, tes rasa lalu angkat. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement