Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Makan gudeg di rumah saja. Masaknya simple aja. Yuk masak bund.
Cobek
Kuas
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Rebus nangka sampai empuk. Kemudian tiriskan.
Langkah 2
Haluskan bumbu dengan cobek.
Langkah 3
Siapkan panci. Masukkan nangka rebus, air, bumbu ulek, daun salam, lengkuas, dan cabai rawit. Masak sampai mendidih.
Langkah 4
Bumbui dengan garam, gula, penyedap rasa, dan kecap manis. Aduk rata dan koreksi rasa.
Langkah 5
Terakhir tambahkan fiber creme. Aduk sampai rata. Masak dengan api sedang cenderung kecil. Masak sampai air menyusut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua