Horenso Kimchi

Resep Horenso Kimchi

E. A. Firdaus

E. A. Firdaus

5.0

(1 Rating)

Kombinasi simpel dengan rasa yang luar biasa. Enak dan segar. Nikmat di makan dingin👌

Bahan Utama

100 gr bayam horenso

100 gr kimchi tanpa air

1 sdm shoyu

1 sdt minyak wijen

Alat & Perlengkapan

Sendok

Advertisement

Cara Membuat

Cuci bersih bayam, lalu potong-potong sepanjang 4 cm.

Langkah 1

Cuci bersih bayam, lalu potong-potong sepanjang 4 cm.

Rebus di air mendidih selama 90 detik.

Langkah 2

Rebus di air mendidih selama 90 detik.

Tiriskan, tekat-tekat pelan dengan sendok agar airnya keluar.

Langkah 3

Tiriskan, tekat-tekat pelan dengan sendok agar airnya keluar.

Aduk rata kimchi, shoyu dan minyak wijen.

Langkah 4

Aduk rata kimchi, shoyu dan minyak wijen.

Masukkan bayam, aduk rata. Dinginkan dulu di kulkas karena enak di makan dingin.

Langkah 5

Masukkan bayam, aduk rata. Dinginkan dulu di kulkas karena enak di makan dingin.

Kemudian sajikan.

Langkah 6

Kemudian sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement