
Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Enak sekali, yuk cobain....

Langkah 1
Marinasi ikan dengan garam, kaldu jamur, dan perasan jeruk nipis, lalu potong-potong terong. Kemudian goreng ikan dan terong hingga matang.

Langkah 2
Tumis bumbu halus, serai, daun salam, dan daun jeruk hingga bumbu matang.

Langkah 3
Tuang santan dan setelah mendidih masukkan ikan serta terong.

Langkah 4
Tambahkan cabai rawit dan irisan tomat, kemudian masak sambil diaduk perlahan hingga tomat sedikit layu.

Langkah 5
Bumbui dengan garam, lada bubuk, gula pasir, dan kaldu jamur, lalu aduk-aduk sebentar. Cicipi rasanya dan jika sudah pas siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua