silvia nur kholifah
5.0
(1 Rating)
Dijadikan camilan atau lauk nasi sama-sama enak. Renyah dan gurih, apalagi ditambah saus cocolannya.
Advertisement
Langkah 1
Cuci jamur tiram, peras hingga kadar air mengurang dan potong batang jamur.
Langkah 2
Campurkan semua bahan kering, aduk. Di wadah lain masukkan 3 sdm bahan kering dan campur dengan 150 ml air. Aduk rata.
Langkah 3
Masukkan jamur ke bahan kering, saring, lalu masukkan ke bahan cair dan balur kembali ke bahan kering.
Langkah 4
Goreng jamur di minyak yang cukup banyak dan panas hingga matang dan kecokelatan di kedua sisi. Angkat dan sisihkan.
Langkah 5
Campurkan semua bahan saus, aduk rata. Sajikan jamur tiram krispi bersama saus cocolan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement