Advertisement

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
Japanese Potato Salad

Japanese Potato Salad

Agie Rianda

Agie Rianda

5.0

(1 Rating)

Enak dimakan begitu saja atau bisa untuk isian roti tawar.

Bahan Utama

2 buah kentang, ukuran sedang

1 buah timun

1 buah wortel

1 butir telur, rebus

Mayonnaise secukupnya

Saus keju secukupnya

Merica bubuk secukupnya

Garam secukupnya

Alat & Perlengkapan

Garpu

Advertisement

Cara Memasak

Rebus kentang hingga matang dan empuk, angkat.

Step 1

Rebus kentang hingga matang dan empuk, angkat.

Selagi panas hancurkan dengan bantuan garpu, sisihkan.

Step 2

Selagi panas hancurkan dengan bantuan garpu, sisihkan.

Iris halus timun, masukkan ke dalam mangkuk, tambahkan sedikit garam, remas-remas lalu diamkan selama 10 menit, kemudian peras hingga airnya habis.

Step 3

Iris halus timun, masukkan ke dalam mangkuk, tambahkan sedikit garam, remas-remas lalu diamkan selama 10 menit, kemudian peras hingga airnya habis.

Iris halus wortel, masukkan ke dalam mangkuk, tambahkan sedikit garam, lalu remas-remas dan biarkan 10 menit, setelah itu peras hingga airnya habis.

Step 4

Iris halus wortel, masukkan ke dalam mangkuk, tambahkan sedikit garam, lalu remas-remas dan biarkan 10 menit, setelah itu peras hingga airnya habis.

Potong dadu telur rebus.

Step 5

Potong dadu telur rebus.

Masukkan semua bahan tadi, masukkan juga mayonnaise, saus keju, garam dan merica, aduk rata, siap dihidangkan.

Step 6

Masukkan semua bahan tadi, masukkan juga mayonnaise, saus keju, garam dan merica, aduk rata, siap dihidangkan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Recook

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Agie Rianda

Agie Rianda

Japanese Potato Salad

Japanese Potato Salad

(5.0)

6 langkah

748

Yummy Official

Yummy Official

Potato Salad Tempe

Potato Salad Tempe

(4.8)

25 mnt

recooks-0

Artikel Terkait

Lihat Semua

Advertisement