Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
sensasi keju melelehnya itu loh bikin gurih banget.
Advertisement
Langkah 1
Pipil jagung, lalu cuci bersih.
Langkah 2
Kukus selama 15 menit.
Langkah 3
Pindahkan jagung kukus ke wadah, lalu beri margarin dan aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan keju parut dan susu kental manis, lalu aduk kembali.
Langkah 5
Siapkan alumunium foil cup, beri 3 sdm jagung, taburkan parutan mozarela, timpa lagi dengan jagung kukus, dan beri parutan keju mozarela di atasnya.
Langkah 6
Panggang dalam oven selama 15 menit dengan suhu 160'C. Kemudian angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua