Jasuke Panggang

Resep Jasuke Panggang

Rayna Kitchen

Rayna Kitchen

5.0

(1 Rating)

sensasi keju melelehnya itu loh bikin gurih banget.

Bahan Utama

2 buah jagung manis

2 sdm margarin

4 sdm susu kental manis

30 gr keju chedar parut

50 gr keju mozarela, parut

Alumunium foil cup secukupnya

Alat & Perlengkapan

Oven

Parutan Keju

Advertisement

Cara Membuat

Pipil jagung, lalu cuci bersih.

Langkah 1

Pipil jagung, lalu cuci bersih.

Kukus selama 15 menit.

Langkah 2

Kukus selama 15 menit.

Pindahkan jagung kukus ke wadah, lalu beri margarin dan aduk rata.

Langkah 3

Pindahkan jagung kukus ke wadah, lalu beri margarin dan aduk rata.

Tambahkan keju parut dan susu kental manis, lalu aduk kembali.

Langkah 4

Tambahkan keju parut dan susu kental manis, lalu aduk kembali.

Siapkan alumunium foil cup, beri 3 sdm jagung, taburkan parutan mozarela, timpa lagi dengan jagung kukus, dan beri parutan keju mozarela di atasnya.

Langkah 5

Siapkan alumunium foil cup, beri 3 sdm jagung, taburkan parutan mozarela, timpa lagi dengan jagung kukus, dan beri parutan keju mozarela di atasnya.

Panggang dalam oven selama 15 menit dengan suhu 160'C. Kemudian angkat dan sajikan.

Langkah 6

Panggang dalam oven selama 15 menit dengan suhu 160'C. Kemudian angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait