
Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Diseruput hangat-hangat enak banget!
1/2 bungkus mie
5 ekor udang
6 pcs kerang hijau
25 gr jamur tiram
5 lembar pokcoy
2 siung bawang putih
1/2 cm jahe
400 ml air
1 sdm saus gochujang
1/2 sdm gochugaru
1 sdm saus sambal
Secukupnya garam
Secukupnya kaldu bubuk
1/2 sdt gula pasir

Langkah 1
Rebus mie hingga setengah matang, lalu tiriskan airnya.

Langkah 2
Tumis bawang putih dan jahe cincang sampai layu.

Langkah 3
Masukan air, kerang, udang, garam, kaldu bubuk, gula pasir, gochujang, gochugaru, dan saus sambal. Aduk rata dan masak sampai seafood matang.

Langkah 4
Masukan pakcoy dan jamur, lalu masak sampai setengah matang. Jangan lupa untuk cek rasa.

Langkah 5
Masukkan mie, lalu aduk rata dan matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua