
Vina Harahap
5.0
(13 Rating)
Pedes asemnya nampol banget, untuk air di sambalnya disesuaikan saja y
Piring
Piring Saji

Langkah 1
Bersihkan ikan kembung, marinasi dengan garam dan perasan jeruk nipis

Langkah 2
Goreng hingga matang

Langkah 3
Siapkan bahan yang diiris

Langkah 4
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum

Langkah 5
Masukkan irisan cabe merah dan belimbing wuluh

Langkah 6
Adu-aduk hingga setengah layu, bumbui garam, gula pasir dan kaldu bubuk

Langkah 7
Masukkan secukupnya air, tunggu hingga air sedikit menyusut, cicipi rasa

Langkah 8
Tata ikan dipiring lalu siram dengan sambal belimbing wuluh dan sajikan selagi hangat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua