Kiena
5.0
(1 Rating)
Dulu suka dibuatin ibu pas buat setok lauk karena awet disimpan. Dan sekarang jadi suka bikin taruh ditoples kalau pas buru-buru sangat membantu tingg
Kompor
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Goreng tempe dan kacang sampai kering lalu sisihkan.
Langkah 2
Haluskan bumbu.
Langkah 3
Tumis bumbu halus sampai harum masukkan daun salam dan lengkuas.
Langkah 4
Masukkan air, asam jawa, gula pasir, gula jawa dan bumbu lainnya. Biarkan sampai bener-bener mendidih dan meletup-letup, lalu kecilkan api dan koreksi rasa.
Langkah 5
Masukkan tempe dan kacang, aduk rata dan matikan kompor. Biarkan dingin, masukkan di wadah.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement