Punya tempe dan ikan pindang di kulkas, dimasak kering tempe pindang suwir saja, dimakan dengan nasi hangat, bikin nambah terus.
Step 0
Iris-iris tempe lalu goreng hingga kering. Angkat dan tiriskan.
Step 1
Bersihkan ikan pindang lalu goreng. Angkat lalu suwir-suwir.
Step 2
Tumis bawang merah, bawang putih dan cabai hingga harum, lalu tambahkan kaldu bubuk dan gula merah. Aduk rata.
Step 3
Masukkan irisan tempe yang sudah digoreng tadi lalu aduk rata.
Step 4
Lalu masukkan ikan pindang suwir dan tambahkan kecap manis. Aduk rata.
Step 5
Terakhir masukkan potongan tomat dan irisan daun bawang, aduk sebentar lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!