Fitri wardah
5.0
(1 Rating)
Punya tempe dan ikan pindang di kulkas, dimasak kering tempe pindang suwir saja, dimakan dengan nasi hangat, bikin nambah terus.
Advertisement
Langkah 1
Iris-iris tempe lalu goreng hingga kering. Angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Bersihkan ikan pindang lalu goreng. Angkat lalu suwir-suwir.
Langkah 3
Tumis bawang merah, bawang putih dan cabai hingga harum, lalu tambahkan kaldu bubuk dan gula merah. Aduk rata.
Langkah 4
Masukkan irisan tempe yang sudah digoreng tadi lalu aduk rata.
Langkah 5
Lalu masukkan ikan pindang suwir dan tambahkan kecap manis. Aduk rata.
Langkah 6
Terakhir masukkan potongan tomat dan irisan daun bawang, aduk sebentar lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement