Aisah
5.0
(1 Rating)
haii semua kali ini saya buat kolak biji labu,kenapa cuma bijinya? karena daging nya kemarin sudah di olah untuk klepon. karena bijinya cuma dapat sed
Advertisement
Langkah 1
cuci bersih biji labu sisihkan.
Langkah 2
rebus sagu mutiara sampai matang.
Langkah 3
rebus air,masukan biji labu dan daun pandan masak sampai mendidih.
Langkah 4
masukan pisang yg sudah di potong.
Langkah 5
tambahkan gula merah dan gula pasir aduk hingga gula larut.
Langkah 6
tambahkan santan dan garam aduk rata, tes rasa.
Langkah 7
tuang sagu mutiara kedalam kuah kolak.
Langkah 8
pindahkan ke mangkok dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement