Wulandari
5.0
(1 Rating)
Menu buka puasa yang yummy.
1/2 buah labu kuning
250 ml santan kental
150 gram gula merah
1/4 sdt garam
1 sdt vanili bubuk
2 lembar daun pandan
600 ml air
Langkah 1
Kupas labu kuning, potong-potong sesuai selera dan cuci bersih. Cuci daun pandan dan ikat simpul.
Langkah 2
Sisir gula merah agar lebih mudah larut saat direbus.
Langkah 3
Siapkan panci berisi air, masukkan labu dan daun pandan. Masak sampai labu setengah matang.
Langkah 4
Setelah labu setengah matang, tambahkan gula merah lalu masak sampai gula merah larut.
Langkah 5
Masukkan santan lalu tambahkan garam dan vanili. Masak sampai labu lunak sambil terus diaduk.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua